Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
Здравствуйте! Скажите, а можно в "Гостевой книге" сделать сообщения не 1000 символов,а хотя бы 3000... А то иногда хочется излить душу,а сообщение пишет "вы превысили лимит символов" Приходится делить по частям, а это жутко неудобно...... Спасибо!
Привет друг, Я мисс Джейн по name.I видел ваш профиль здесь, на (www.kandalaksha.org) и нашел тебя достоин быть моим другом, а кто-то кого я могу лежать на руках до тех пор, как дружба и любовь, беспокойство, заботу и любящая всю дорогу. Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации обо мне и для меня, чтобы отправить вам некоторые фотографии моих, я хотел вам ответить мне мой личный адрес электронной почты здесь (jane_mark@ymail.com) Я буду ждать, чтобы услышать от вас. Любить тебя вечно мисс Джейн
пришла такая фигня на ящик. От когоjane <jane_mark@ymail.com> Комуundisclosed recipients Когда Распечатать… 8 сентября 2011 в 17:09....
Прошу прощения - не доглядел.... Опять эти гады-спамеры "дырку" нашли Сейчас поставил заплатку и установил дополнительную защиту. Пока не должны ничего украсть. Увы - пока, т.к. нет предела совершенству и со временем появится спамер, который сможет обойти эту защиту. Но, будем стараться, чтобы "быть на уровне".