Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
Подправил немного, должно быть около дела. Правда, разница с реальным временем примерно минут в "8" будет сохраняться. Издержки скрипта.... Но, думаю, это уже на так важно
Тоже мысль! Да, думаю, вполне можно сделать такую кнопку, но немного позже - сейчас надо довести до конца еще один новый раздел (пока секрет! ) Надеюсь, что он появится через неделю-полторы и многим станет весьма полезен! А предложение по поводу кнопки - записываю в блокнот!
Я планировал сделать прослушку радиостанций, которые вещают в Кандалакше, но, к сожалению, ни одна из них на сегодняшний день не вещает на Интернет.... Дело будущего. Ну, а плеер я все же хочу установить. Это будет примерно через месяц, т.к. на очереди открытие двух новых разделов. Как закончу с ними - так сразу ....
Здравствуйте!Просьба:указать источник присланной мною фотографии,а именно-сайт треста "СеверТрансСтрой".Так ,кажется,эта организация сейчас называется.