Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
Если возможно, сообщите мне ,пожалуйста, дополнительные данные (место рождения, место жительства...) на Блажевич Ивана Григорьевича, захороненного на воинском захоронении на 14 км автодороги Кандалакша - Зареченск. Возможно, это мой близкий родственник. Заранее благодарен. С уважением, Николай Кравцов.
Если возможно, сообщите мне ,пожалуйста, дополнительные данные (место рождения, место жительства...) на Блажевич Ивана Григорьевича, захороненного на воинском захоронении на 14 км автодороги Кандалакша - Зареченск.
Здравствуйте, kravtsovnikolay! Согласно записи в Кандалакшской Книге Памяти "БЛАЖЕВИЧ Иван Григорьевич, 1909, Ленинградская обл. Крестецкий р-н – адрес жены, 122 сд, 420 сп, рядовой, умер от ран 25.01.44, похоронен и увековечен на 14 км а/д на Зареченск." Это все....