Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
Привет всем!!! Подскажите, может кто в курсе......что собираются делать с общественной баней в с. Лувеньга? На днях проходил....она в ущербном виде! Не аварийная ли она? Если нет, почему её ни кому не продадут или в аренду не отдадут?
что собираются делать с общественной баней в с. Лувеньга?
Здание бани в Лувеньге, кажется, собирались продать. Я видел в газете, что администрация города планировала выставить ее на торги в 2012 году. Правда, чем все дело закончилось я не знаю.... А когда-то эта баня славилась! Народу всегда было много, даже с города люди ездили постоянно! Так что если бы ее кто-то купил и восстановил (как баню), то было бы здорово! А само здание пока еще не "разбомбили", поэтому вполне можно и запустить ее снова.
а где или у кого можно по подробнее узнать о ней???
Здравствуйте, Дмитрий! Мне тут вот только что подсказали, что насчет бани Вам нужно обратиться в администрацию Кандалакшского района по тел. 9 - 30 - 11. Эти специалисты должны быть в курсе вопроса. Удачи Вам! Будем надеяться, что скоро еще одним бесхозным объектом в Лувеньге станет меньше!