Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
Добрый день. Буду в Кандалакше этим летом. Транзитом. Утром приеду, вечером уеду. Хотелось погулять по городу и по берегу моря. Подскажите, пожалуйста, есть ли на ж/д или автовокзале камеры хранения? Где можно оставить багаж, чтобы с ним не таскаться?
dmgel (16.06.2016 в 12:23:02) пишет: Добрый день. Буду в Кандалакше этим летом. Транзитом. Утром приеду, вечером уеду. Хотелось погулять по городу и по берегу моря. Подскажите, пожалуйста, есть ли на ж/д или автовокзале камеры хранения? Где можно оставить багаж, чтобы с ним не таскаться?
День добрый, dmgel! Да, камера хранения (обычная, не автоматическая) при ж.д. вокзале имеется. По крайней мере так мне сказал дежурный по вокзалу Так что с багажом проблем не будет. Ну, про автовокзал молчу, т.к. его, как такового, в Кандалакше нет. Чтобы не проболтаться по городу впустую и ничего не пропустить интересного, могу предложить гида, если хотите. Если это Вас заинтересует, то скажите - дам телефончик. Там уже сами созвонитесь.
dmgel (17.06.2016 в 06:26:43) пишет: Администратор Спасибо большое! Про гида да, интересно, ближе к делу напишу. Мы будем у вас через месяц. Сколько это будет стоить? Еще раз спасибо.
Здравствуйте! dmgel! Номер телефона гида я сбросил вам на почту. Посмотрите, дошло ли. На всякий случай посмотрите папку СПАМ - бывает туда сообщения с форума попадают. Если не получили, то сообщите здесь - повторю. Перезвоните этому парню и сами обо всем договоритесь без посредников. Только звоните заранее, чтобы он смог решить на работе вопрос с отгулом.
Доброе утро! А не подскажете, на станции Чупа есть багажное отделение? (Вдруг кто-то случайно знает). В справочной РЖД не располагают такой информацией, телефона станции Чупа в интернете найти не смогла, в справочной РЖД телефоном станции не располагают.
АПД. Только что дозвонилась до мурманского отделения Октябрьской дороги, мне девушка сказала, что нет багажного отделения ни в Чупе, ни в Кандалакше, ни в Мурманске. Девушка ничего не путает? Багажного даже в Кандалакше нет?
Ольга_Алексеевна (15.08.2016 в 08:00:37) пишет: Доброе утро! А не подскажете, на станции Чупа есть багажное отделение? (Вдруг кто-то случайно знает). В справочной РЖД не располагают такой информацией, телефона станции Чупа в интернете найти не смогла, в справочной РЖД телефоном станции не располагают.
АПД. Только что дозвонилась до мурманского отделения Октябрьской дороги, мне девушка сказала, что нет багажного отделения ни в Чупе, ни в Кандалакше, ни в Мурманске. Девушка ничего не путает? Багажного даже в Кандалакше нет?
Отредактировано: 15.08.2016 в 08:40:07
Про Чупу ничего сказать не могу, но на ж.д. вокзале в Кандалакше багажное отделение точно имеется. По крайней мере дежурная по вокзалу меня в этом заверила (специально недавно интересовался). Но здесь имеется один нюанс: речь идет об обычном багажном отделении, не автоматическом. Автоматическая камера хранения действительно с некоторых пор отсутствует.
Я в таких случаях обычно отдаю на хранение в отделение вокзала. Там и близко к поезду и надежно. Инцидентов еще не было. Более надежного и простого варианта пока не придумалось. А так как этот еще никогда не подводил, голосую за него! Ну а том что нет автоматической вообще горевать не стоит. поверьте моему опыта в простой тоже все отлично сохраняется.
Отредактировано: 16.12.2016 в 18:38:59
--------- Существует 2 способа понять женскую логику, но ни 1 из них не работает