Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
Здравствуйте. Помогите решить проблему. В Кандалакше у меня проживали дедушка и бабушка. Дед недавно умер. И бабушка 80 лет осталась одна. Мы сами живем в Подмосковье, возможности находиться рядом и помогать по хозяйству нет. Ищем порядочного человека, который может приходить хотя бы на полчаса -час в день и как-то помочь, либо продукты принести или просто поговорить. Естественно не бесплатно. Если кто-то заинтересовался сейчас в Кандалакше находится мой отец, с ним уже на месте можно решить вопросы по оплате и по функционалу. Спасибо.
так, не совсем понятно, как работают здесь личные сообщения. мой телефон 8-962-906-двадцать пять -59 надя. если личные сообщения не сработают. напишите мне пожалуйста смс с вашим номером мобильного телефона или домашнего. я или мой папа вам перезвонят. Спасибо.
Обратитесь в социальную службу, там за небольшую плату вам выделят работника, который будет приходить домой к вашей бабушке несколько раз в неделю. Основные обязанности данного работника: сходить в магазин, в аптеку, помыть пол или посуду. Конечно, дежурить и утку подсовывать они не будут, тут нужна уже сиделка...
--------- Существует 2 способа понять женскую логику, но ни 1 из них не работает