Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
самый точный прогноз погоды,удобный и понятный интерфейс и ничего лишнего,для любого города России Украины,а также всего мира http://weatherandtime.net/ru/Europe/Russia/kandalaksha-weather.html
А смотрел прогноз погоды на все лето в России говорят что август будет самым жарким
Более-менее точный прогноз погоды можно составить только на 3 дня. Долгосрочные прогнозы - дело неблагодарное и чаще всего не совпадают с действительностью. Но некоторые закономерности все же существуют. Мне кажется, что в Мурманской области лето будет прохладным, т.к. зима была "сопливой" - теплой. В декабре еще моросили дожди, в январе немного приморозило, но с февраля снова начались оттепели. А значит, скорее всего, июнь будет прохладным, июль - теплым, а в августе уже начнется осень `-(
Я склоняюсь к тому, что июль у нас будет теплый, относительно - понятное дело. Ну, что-то вроде в районе +20. Официальный прогноз тоже предсказывает тепло, к тому же в отдельные дни чуть ли не под +30. Пожуем - увидим. Но, что настраивает на оптимизм - это то, что пошли грибы, причем белые! Значит, есть надежда, что год будет урожайным Насколько я помню, бывали и холодные "леты", а вот грибов и ягод была тьма! И наоборот: лето вроде бы теплое, а в лесу ничего `-(