Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
Всем привет. Расскажите - вы верите в талисманы? А то не раз слышал такое, что у некоторых людей есть какая-то вещица, способная приносить удачу. Знакомый вот недавно работу получил шикарную. Говорит, что это из-за того, что пошел на собеседование в "счастливом" галстуке. Так правда бывает? Я вот сейчас в Питер поехал - прикупить бы там такой талисманчик!
Вполне верю. Но не в то, что именно из-за галстука так получилось. Я верю, что ваш друг искренне считает этот галстук счастливым и поэтому ведет себя в нем спокойно и уверено. Вот и работу из-за этого получил - такие качества везде ценят
Да, вот с этим я соглашусь. Самовнушение - очень сильная штука и если научиться этим пользоваться, то реально жить станет куда легче. Вопрос только в том, как поверить, что какая то вещь для вас и правда счастливая?
А вот это как раз не так сложно, как может показаться. Надо талисман не просто так выбирать, а с умом к делу подойти. Вот смотрите что можно сделать. Почитайте статью про магию камней: https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stati/magicheskie-svoystva-kamney Там как раз расписано, какой камень в каких делах удачу приносит - в карьере, например, или же здоровье укрепляет или в личной жизни помогает. Вот и купите себе что-то с этим камнем - запонки, например, ну или булавку для галстука. Вот именно этот камень и начнет подпитывать вас положительной энергией - проверено на себе!