Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
Администратор (10.12.2018 в 23:12:02) пишет: Спасибо за информацию! Жаль, что ничего обнадеживающего.... Я-то зарегистрировался на том ресурсе, поверив, что за это получу просмотр 3-х страниц. Однако, ничего не выходит. Ладно, потом еще поэкспериментирую.
Будем искать бесплатную: https://babel.hathitrust.org/cgi/pt/search?q1=Kandalaksha;id=uc1.%24b81800;view=1up;seq=19;start=1;sz=10;page=search;orient=0
Администратор (10.12.2018 в 23:12:02) пишет: Спасибо за информацию! Жаль, что ничего обнадеживающего.... Я-то зарегистрировался на том ресурсе, поверив, что за это получу просмотр 3-х страниц. Однако, ничего не выходит. Ладно, потом еще поэкспериментирую.
Будем искать бесплатную: https://babel.hathitrust.org/cgi/pt/search?q1=Kandalaksha;id=uc1.%24b81800;view=1up;seq=19;start=1;sz=10;page=search;orient=0
Администратор (09.12.2018 в 12:29:59) пишет: serjio57, Добрый день! Что-то не получается посмотреть эти британские газеты - обещают показ 3-х страниц бесплатно, но при попытку просмотра сразу выставляют требование по оплате. Буржуины, одним словом А может быть это я что-то не так делаю.... Подскажите, если есть опыт общения с этим ресурсом.
Добрый вечер! Я тоже их не смотрел Надо сначала зарегистрироваться а потом обещают показать три страницы бесплатно. Я на буржуйских сайтах не регистрируюсь и поэтому нет опыта общения с ними. Находил много ценных материалов по Кандалакше и району на заграничных ресурсах, но они доступны только после оплаты. Не хочется рисковать - можно заплатить а получить
Интересно узнать, что за транспорт курсировал между Кандалакшей и Рованиеми в 1916 году!
Зарегистрировался там специально для того, чтобы узнать какой транспорт ходил до Рованиеми в те года. Итог: доступно только первые 3 страницы, остальное за £6.67 в год. Только вот про Кандалакшу тогда написали где-то на следующих страницах, соответственно ничего интересного я не увидел.
Администратор (11.12.2018 в 21:24:33) пишет: Да, я это явление еще вчера заприметил, но пока причину не нашел Буду искать...
Ну вот, все в порядке Видно, какой-то сбой на сервере произошел во время заливки сообщений. Из-за этого в код залетел лишний символ, который и перекосил страничку. Насилу нашел