Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
serjio57, Добрый день! Что-то не получается посмотреть эти британские газеты - обещают показ 3-х страниц бесплатно, но при попытку просмотра сразу выставляют требование по оплате. Буржуины, одним словом А может быть это я что-то не так делаю.... Подскажите, если есть опыт общения с этим ресурсом.
Администратор (09.12.2018 в 12:29:59) пишет: serjio57, Добрый день! Что-то не получается посмотреть эти британские газеты - обещают показ 3-х страниц бесплатно, но при попытку просмотра сразу выставляют требование по оплате. Буржуины, одним словом А может быть это я что-то не так делаю.... Подскажите, если есть опыт общения с этим ресурсом.
Добрый вечер! Я тоже их не смотрел Надо сначала зарегистрироваться а потом обещают показать три страницы бесплатно. Я на буржуйских сайтах не регистрируюсь и поэтому нет опыта общения с ними. Находил много ценных материалов по Кандалакше и району на заграничных ресурсах, но они доступны только после оплаты. Не хочется рисковать - можно заплатить а получить
Интересно узнать, что за транспорт курсировал между Кандалакшей и Рованиеми в 1916 году! Отредактировано: 10.12.2018 в 02:22:07
АдминистраторЕщё здесь есть немного статей:https://www.thegazette.co.uk/all-notices/notice?text=Kandalaksha&service=all-notices&results-page=2 Отредактировано: 10.12.2018 в 20:19:57
Спасибо за информацию! Жаль, что ничего обнадеживающего.... Я-то зарегистрировался на том ресурсе, поверив, что за это получу просмотр 3-х страниц. Однако, ничего не выходит. Ладно, потом еще поэкспериментирую.