Автор | |
---|
Димосик
гость |
Написано: 17.02.2011 в 17:34:46 | #31 |
Цитата:Не хватает Советской власти!
|
Ага..... До хрена вас таких умных... А потом первые же и заноете , как всё плохо стало... И иноморачку что то не купить, и Кока кола куда то пропала, и жопу свою в Турцию не свозить...и стишки про лЕНИНА что - то как то совсем в печёнке сидят...... Головой надо думать прежде чем писать что то, во что сам не веришь!!!!! | | |
|
Лопарь
гость |
Написано: 17.02.2011 в 18:18:11 | #32 |
Цитата:Головой надо думать прежде чем писать что то, во что сам не веришь!!!!! |
ВО ! ВО !!! Это как раз тебя, Димосик, и касается ! ! ! Ведь, ОБЪЕКТИВНО, в силу своего возраста, ты можешь судить о жизни людей при "Советской власти" ТОЛЬКО ПО РОССКАЗНЯМ тех уродов, которые как раз, как крысы, её и развалили, народ обокрали и скоро страну вообще придушат, распродав по сырьевым и территориальным кускам более дальновидным народам... Нам же с тобой тогда будет отведена роль дерьмоуборочного скота... `-( | | |
|
горожанка
гость |
Написано: 17.02.2011 в 19:17:56 | #33 |
Цитата: Цитата:Не хватает Советской власти!
|
Ага..... До хрена вас таких умных... А потом первые же и заноете , как всё плохо стало... И иноморачку что то не купить, и Кока кола куда то пропала, и жопу свою в Турцию не свозить...и стишки про лЕНИНА что - то как то совсем в печёнке сидят...... Головой надо думать прежде чем писать что то, во что сам не веришь!!!!! |
При Советской власти я через год ездила на море с семьей. Отпускных хватало и на билеты и отдых. А сейчас только за квартиру заплатить на время отпуска. | | |
|
Димосик
гость |
Написано: 17.02.2011 в 16:37:59 | #34 |
Цитата:ВО ! ВО !!! Это как раз тебя, Димосик, и касается ! ! ! Ведь, ОБЪЕКТИВНО, в силу своего возраста, ты можешь судить о жизни людей при "Советской власти" ТОЛЬКО ПО РОССКАЗНЯМ тех уродов, которые как раз, как крысы, её и развалили, народ обокрали и скоро страну вообще придушат, распродав по сырьевым и территориальным кускам более дальновидным народам... Нам же с тобой тогда будет отведена роль дерьмоуборочного скота... |
О жизни людей я сужу не сос лов уродов....а со слов людей , которых сам знаю :Родители , родственники , более старшие сотрудники и тд...И из них никто СССР не разваливал-Это раз Я , кстати , совсем не так уж и критично отношусь к советскому времени. И хоть я в нём жил немного, но кое что я и сам помню...и прекрасно знаю, что в советской жизни было много положительных моментов... И против я не советской жизни а к этим бесконечным разговорамт аля "щас бы так как было раньше"... Не будет так как раньше, НИКОГДА не будет!!! Вот это я имел ввиду. прошу прощения если кого то оскорбил))) | | |
|
Димосик
гость |
Написано: 17.02.2011 в 16:43:08 | #35 |
Цитата: При Советской власти я через год ездила на море с семьей. Отпускных хватало и на билеты и отдых. А сейчас только за квартиру заплатить на время отпуска. |
Вот этим "плюсом" почти всегда и заканчивается объяснение старшего поколения о том , чем же "раньше" было лучше))))) Больших аргументов мало у кого находится)....хотя "плюс " конечно сильный.. | | |
|
горожанин
гость |
Написано: 17.02.2011 в 18:11:54 | #36 |
Почти все предпр.стоят. Норм. раб. в городе нет.Зарплату людям забыли когда поднимали.За ценами не успеваешь следить. Идёт обнищание народа .Непонятные никому реформы.......список бесконечен.И спрашивается,чем раньше-то хуже жилось?Лично мне НЕТ!!!!! | | |
|
Горлов
гость |
Написано: 17.02.2011 в 19:00:01 | #37 |
Цитата: Цитата: При Советской власти я через год ездила на море с семьей. Отпускных хватало и на билеты и отдых. А сейчас только за квартиру заплатить на время отпуска. |
Вот этим "плюсом" почти всегда и заканчивается объяснение старшего поколения о том , чем же "раньше" было лучше))))) Больших аргументов мало у кого находится)....хотя "плюс " конечно сильный.. |
Ну разве можно делать такие серьезные выводы на основе пересказа только одного впечатления? Если Вы не замерли окончательно, спросите меня о Советской власти. Отвечу честно на любой Ваш вопрос. | | |
|
Димосик
гость |
Написано: 17.02.2011 в 19:10:42 | #38 |
Цитата:Почти все предпр.стоят. Норм. раб. в городе нет.Зарплату людям забыли когда поднимали.За ценами не успеваешь следить. Идёт обнищание народа .Непонятные никому реформы.......список бесконечен.И спрашивается,чем раньше-то хуже жилось?Лично мне НЕТ!!!!!
|
Кому то и 90 е годы очень нравились...дело вкуса... | | |
|
Димосик
гость |
Написано: 17.02.2011 в 19:22:11 | #39 |
Цитата:
Ну разве можно делать такие серьезные выводы на основе пересказа только одного впечатления? Если Вы не замерли окончательно, спросите меня о Советской власти. Отвечу честно на любой Ваш вопрос.
|
Я спрошу -вы ответите. Это только и останется разговором.А прошлого то всё равно уже не вернуть да и жить дальше надо...А идти вперед и постоянно оглядываться назад-очень неудобно(можно и башку свернуть), а вот для истории конечно очень полезно! | | |
|
Димосик
гость |
Написано: 17.02.2011 в 19:33:35 | #40 |
Кстати видел по ТВ вскользь про то как в Кандалакше феноловыми "дровами" что то топили...Расскажите , что ж там было то на самом деле!!!!! | | |
|