Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
Лично мне и оооочень многим моим знакомым нехватает элементарного, КИНОТЕАТРА!!!! Просто встетиться молодёжи (и не только) - пообщаться, посмотреть кино, обсудить увиденное в кафе. Очень печалит этот факт!
Приличный клуб с хорошей музыкой (в условиях менталитета основного контингента клубных заведений Кандалакши), бассейн, кинотеатр - по умолчанию возможны только при окупаемости таких проектов. Либо согласия инвестора вкладываться надолго, что в условиях Кандалакши нереально и чревато... Пробуйте просить власти пробивать финансирование таких проектов из Мурманской казны, либо выше. Наверное сперва неплохо бы сделать презентационный фильм о Кандалакше и перспективах капиталовложений,- чтоб наглядно-визуально донести все до инвестора, мецената, или кто там попдется :) Т.е. изначально хотя бы просто видеооператора нормального найти и видеомонтажёра :)
В Кандалакше не хватает скейт парка! сейчас этот спорт сделали официальным и очень хочется чтобы он развивался в нашем городе! на открытой площадке с хорошим асфальтом нужно выставить несколько фигур чтобы скейтеры по ним катались!
Кандалакша единственный город в области, где нет бассейна, детского кафе, горожане постоянно ездят в Полярные зори, а городские и районные власти строят только воздушные замки, вешают лапшу людям на уши. Кинотеатр превратили в барахолку ещё обозвали его культурным центром, как насмешка над жителями, типа вам и так потянет. Начинают что-то про дом офицеров говорить, но кинотеатр должен быть на старом месте. Очень жаль что наши власти так равнодушно относятся к городу.
наш город умирает,как старый немошьный старик,работы нет,ком.услуги просто нереальные,а всю ту братию,что собралась в сдании администрации,давно пора гнать,,только вот их оттуда не выгнать,они постоянно друг друга выбирают,переизбирают,напрямую нарушая конституционные права граждан
Лично мне и оооочень многим моим знакомым нехватает элементарного, КИНОТЕАТРА!!!!
согласен !! город без кинотеатра это оч нехорошо... я часто бываю в питере и москве и постоянно хожу в кино и поэтому знаю что такое,когда нету кинотеатра,а администрации пофиг на молодеж,только о стариках думают имхо
з.ы. Превратили из Нивы какой-то базар,,противно чесное слово !!
наш город умирает,как старый немошьный старик,работы нет,ком.услуги просто нереальные,а всю ту братию,что собралась в сдании администрации,давно пора гнать,,только вот их оттуда не выгнать,они постоянно друг друга выбирают,переизбирают,напрямую нарушая конституционные права граждан
А что? Граждане вообще не принимают участие в выборах?
Лично мне и оооочень многим моим знакомым нехватает элементарного, КИНОТЕАТРА!!!!
согласен !! город без кинотеатра это оч нехорошо... я часто бываю в питере и москве и постоянно хожу в кино и поэтому знаю что такое,когда нету кинотеатра,а администрации пофиг на молодеж,только о стариках думают имхо
з.ы. Превратили из Нивы какой-то базар,,противно чесное слово !!
А я хожу по торгово-развлекательным комплексам хайтечного оформления, смотрю на рекламу с аватарами, бесславными ублюдками, с сексом в одном городе, и такая тошниловка подступает к горлу от ощущения обиды за страну и народ, доведенный до уровня хама, что остается поскорее удалиться из этой попкорновой атмосферы домой, включить комп, найти на сайте приличный фильм, например "Барышня-крестьянка" и заглянуть в прошлое Великой русской культуры с тоской о ней и с радостью, что Кинотеатр "Нива" все еще стоит как бастион на пути буржуазно-коммерческой кинопошлятины...
А что? Граждане вообще не принимают участие в выборах?
Ну ты наивный(ая) ).А город давно уже превратился в огромную помойку,и скаждым днём всё хуже и хуже,поскольку здесь каждый человек тянет одеяло на себя,и все срать хотели на ближнего и будущее вцелом...(ИМХО)