Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
Как там сейчас со спорткомплексами, появилось что-то новое? Мне лично не хватает ведодорожек. Хочется куда-то вечером поехать покататься перед сном, а нет где. Даже в Финляндии в обычных деревнях есть велодорожки, а у нас для велосипедистов ничего нормального придумать не могут.
--------- Существует 2 способа понять женскую логику, но ни 1 из них не работает
Как там сейчас со спорткомплексами, появилось что-то новое? Мне лично не хватает велодорожек. Хочется куда-то вечером поехать покататься перед сном, а нет где. Даже в Финляндии в обычных деревнях есть велодорожки, а у нас для велосипедистов ничего нормального придумать не могут.
Со спорткомплексами, по моему, ничего нового.... Как и прежде единственным представителем в этой сфере является "Дворец спорта" на Ниве-3. Всяческую мелочевку, раскиданную по подвалам и подъездам можно не считать - явно не тот уровень, который нужен `-( Ну а до велодорожек в Кандалакше мы, наверное, не доживем Уж больно много в городе более важных задач, которые требуют незамедлительного решения. Хотя, все бывает... А вдруг?
Взрывоопасный (18.03.2011 в 18:36:25) пишет: У кого растут сосульки Прям из носа на усы? У кого щас на работе Леденцы из колбасы? Это Я! Это Я! ОТОПЛЕНИЕ ГДЕ, БЛЯ???!Вот чесно,терпеж кончился с этими комунально-гормональными беспредельщиками! Дайте в руки вилы,и скажите-"Фас",разорву сук на мелкие кусочечки! По другому видимо ну никак нельзя!
Очень долго терпели подобное, пока не решились продать квартиру и купить собственный дом, где не надо волноваться об отоплении и горячей воде. Но вот столкнулись с проблемой: очень много вариантов по выбору теплообменников для ГВС и отопления нынче развелось. Один товарищ-энергетик подсказал отличный вариант - https://murmansk.sn22.ru/ - для отопления по соотношению "Цена-качество". Позвонили, сотрудники быстренько накидали расчет и предложили цену. Через 2 недели поехали в Мурманск и забрали на пункте выдачи, который находится на улице Домостроительная, д. 16/1, 2 этаж (территория маг. «Стройлэнд»).
Нас всё устроило. И вот, прошло около года с момента установки, и мы с семьёй не жалеем, что пошли на подобный риск.