В прошлые выходные,как вы знаете, у нас был ПАРАД(пля). Я с женой и дочей(3,5)года отправился на данное мероприятие. Доча аж скакала от нетерпения. С работой в колонне не пошел, так как нас семьей пригласил наш детский сад. В свою колонну. Отказываться было не удобно,да и дочке было бы удобнее идти с подружками,чем с моей работой.Короче, согласились придти... Сбор нам назначили в 13-30,хотя сам парад был в 14-00. Пришли.... Нас поставили в колонну по 6 человек. Дети от 2-до 5. Жара-жопа... Ну,думаю, ладно..... пол часа отстоим. Доча к двум уже начинает капризничать-пол часа на жаре без дела для нее невыносимо. И тут приходит Агаева Ирина Анатольевна (начальник образования города) и говорит, что дети пойдут в конце парада. ПОСЛЕ ВСЕХ!!!!!! Мы час отстояли и я просто ушел домой, так как дочь уже плакала. За нами стояли все садики города. Детское нутье и хныканье стояло на всю улицу Аэронавтов. Не знаю кто выдержал, но впечатление от парада-ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ. Хотя сама задумка-очень не плохая. Надеюсь в будущем это учтут... |