Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
Здравствуйте! Хочу переехать в ваш город. Реально ли устроится в локомотивное депо машинистом или помощником (стаж 12 лет)? И какие там зарплаты? Очень жду ответа.
Реально ли устроится в локомотивное депо машинистом или помощником
По-моему машинистов и помощников всегда нехватка, поэтому проблем с работой возникнуть не должно, было бы здоровье.... У меня есть один знакомый машинист, так он еще где-то года два назад получал за 50 тыс. Но лучше всего не полагаться на сплетни, а самому позвонить в Депо - дело ведь обычное. Тел. я взял из справочника: (815-33)3-27-15 (начальник), (815-33)3-08-39 (дежурный по депо). Удачи! Я практически уверен, что у Вас с трудоустройством проблем не будет.
Нужно самому приходить и всё узнавать. Но я лично слышал что не всё так просто там, и без блата никуда.(машинист/помощник машиниста)слесарем проще устроится туда.
Реально ли устроится в локомотивное депо машинистом или помощником
По-моему машинистов и помощников всегда нехватка, поэтому проблем с работой возникнуть не должно, было бы здоровье.... У меня есть один знакомый машинист, так он еще где-то года два назад получал за 50 тыс. Но лучше всего не полагаться на сплетни, а самому позвонить в Депо - дело ведь обычное. Тел. я взял из справочника: (815-33)3-27-15 (начальник), (815-33)3-08-39 (дежурный по депо). Удачи! Я практически уверен, что у Вас с трудоустройством проблем не будет.