Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
Да, я в курсе. Вчера примерно в 16:00 прошла мощная вирусная атака. Трояны один за одним выскакивали! Сегодня к утру вроде бы удалось взять ситуацию под контроль. Вирусы на сайте больше не обнаруживаются. Правда, осталась заставка Яндекса, что сайт представляет угрозу. Но, надеюсь, что скоро ее снимут. Заявку на проверку я уже подал.
Куда-то делись фотографии с альбома "Старая Кандалакша"
Спасибо за сигнал! Все фотографии я восстановил, правда, несколько комментариев все же пропали.... Аналогичная ситуация произошла несколько дней назад с фотоальбомом "Город". Почему такое случилось - пока объяснит не могу. Возможно, скрипт что-то "тупит", а может и недруги постарались. Но в любом случае - буду разбираться.
Здравствуйте,Борис!По-моему,очень неудобно набирать комментарий к старым фотографиям,т.к. набирать приходится коричневыми буквами на светло-коричневом фоне.Может сделать классическое соотношение:зелёными буквами по черному фону?
По-моему,очень неудобно набирать комментарий к старым фотографиям,т.к. набирать приходится коричневыми буквами на светло-коричневом фоне.
День добрый,Николай! Дельное замечание! Цвет шрифта я исправил, теперь станет удобнее. К сожалению, у нас тут еще одна проблемка нарисовалась: периодически скрипт сбрасывает фотографии с комментариями. В чем тут причина понять пока не могу. Но базу стараюсь теперь сохранять почаще. Пока еще не потеряли ни одной фотографии, но, правда, часть комментариев к ним все же утрачена. Если Вы вдруг обнаружите, что ваши комменты к фото исчезли - не думайте, что это мне что-то не понравилось. Если не лень - повторите. Такие вот пока неурядицы.... Но буду работать.
По-моему,очень неудобно набирать комментарий к старым фотографиям,т.к. набирать приходится коричневыми буквами на светло-коричневом фоне.
День добрый,Николай! Дельное замечание! Цвет шрифта я исправил, теперь станет удобнее. К сожалению, у нас тут еще одна проблемка нарисовалась: периодически скрипт сбрасывает фотографии с комментариями. В чем тут причина понять пока не могу. Но базу стараюсь теперь сохранять почаще. Пока еще не потеряли ни одной фотографии, но, правда, часть комментариев к ним все же утрачена. Если Вы вдруг обнаружите, что ваши комменты к фото исчезли - не думайте, что это мне что-то не понравилось. Если не лень - повторите. Такие вот пока неурядицы.... Но буду работать.
Сегодня много пропало! Кстати, есть две одинаковые фотки: автобус ПАЗ у магазина "РАДУГА.