Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
Здравствуйте я разыскиваю своего прадеда пропавшего безвести,приходила справка.Вся информция которую знаю: Седаков Николай Алексеевич 17 марта 1918 года рождения. Призывался на службу в Кандалакшском военном коммисариате 20 февраля 1941 года.Все что известно.Пожалуйста ПОМОГИТЕ! Очень интересно узнать информацию о предках.Пока это может быть возможно!
Здравствуйте я разыскиваю своего прадеда пропавшего безвести,приходила справка.Вся информция которую знаю: Седаков Николай Алексеевич 17 марта 1918 года рождения. Призывался на службу в Кандалакшском военном коммисариате 20 февраля 1941 года.Все что известно.Пожалуйста ПОМОГИТЕ! Очень интересно узнать информацию о предках.Пока это может быть возможно!
2 Татьяна1998 http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=72514510 Учитывая тот факт, что связь прекратилась в 1945, а боевые действия на Кандалакшском направлении были окончены осенью 1944, то очень мало вероятно, что он пропал именно здесь.
я разыскиваю своего прадеда пропавшего безвести,приходила справка.Вся информция которую знаю: Седаков Николай Алексеевич 17 марта 1918 года рождения.
Здравствуйте, Татьяна1998! В нашей Книге Памяти ваш прадед не числится среди погибших на Кандалакшском направлении. Но в библиотеке имеется том, где упомянуты воины, призванные Кандалакшским РВК. Возможно, что он там фигурирует. Но для этого мне надо выбраться в Центральную библиотеку. Постараюсь завтра все узнать. Вечером загляните сюда...
я разыскиваю своего прадеда пропавшего безвести,приходила справка.Вся информция которую знаю: Седаков Николай Алексеевич 17 марта 1918 года рождения.
Здравствуйте, Татьяна1998! В нашей Книге Памяти ваш прадед не числится среди погибших на Кандалакшском направлении. Но в библиотеке имеется том, где упомянуты воины, призванные Кандалакшским РВК. Возможно, что он там фигурирует. Но для этого мне надо выбраться в Центральную библиотеку. Постараюсь завтра все узнать. Вечером загляните сюда...
Здравствуйте я хочу узнать информацию о своём прадедушке: Ермошкин Егор Алексеевич, 1915 г.р. с.Баевка Николаевского района Ульяновской обл. Красноармеец.Убит 26 января 1942 г. Похоронен 57 км. дор. Ручьи Алакуртти ДПП
хочу узнать информацию о своём прадедушке: Ермошкин Егор Алексеевич,
Здравствуйте, Наталия! В Кандалакшской Книге Памяти ваш прадед значится: "ЕРМОШКИН Егор Алексеевич, 1915, Пензенская обл. Барановский р-н, Барановский РВК, 122 сд, 596 сп, рядовой, погиб 26.01.42, похоронен на ДПП на 57 км ж/д Ручьи-Алакуртти." Это захоронение сохранилось, но, к сожалению, фамилии вашего прадеда я в списке не нашел. Такое увы - бывает.... Побывать там можно, но для этого надо договориться с железнодорожниками, т.к. туда можно попасть только по "железке" на дрезине с путейцами.
Вот справка,о том что он безвести пропал,все данные тут указаны верно! Посмотрите что то еще.Очень прошу! Любой документ упоминающий о нем,очень необходимо!
Вот справка,о том что он безвести пропал,все данные тут указаны верно!
Здравствуйте, Татьяна1998! Эта справка только подтверждает, что он погиб не на Кандалакшском направлении, ведь немцев здесь разбили в 1944 году, и в 1945 боевые действия тут уже не велись, а ведь ваш прадед погиб именно в 45-ом.... В общем, посмотрю том Книги Памяти, где увековечены призванные Кандалакшским РВК. Возможно, что там указан район его гибели. Отпишу....