Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
Неее, в зиму сажать ее нельзя - холода боится. Я посадила весной, вернее - в начале лета. А на зиму укрыла, чтобы не померзла. Особенно в первые зимы это актуально! Буду надеяться, что все получится и первая зимовка пройдет успешно.
А меня интересует вопрос на счет лимонного дерева. Мне на день рождение подарили небольшое лимонное дерево и вот на осень не знаю где его поставить в квартире: на балконе слишком холодно, в квартире мухи от него появляются. Куда лучше его поставить и как за ним ухаживать?
--------- Существует 2 способа понять женскую логику, но ни 1 из них не работает
Мне на день рождение подарили небольшое лимонное дерево и вот на осень не знаю где его поставить в квартире: на балконе слишком холодно, в квартире мухи от него появляются. Куда лучше его поставить и как за ним ухаживать?
Я слышал, что к лимонному дереву надо относится очень бережно, т.к. оно, якобы, оказывает большое влияние на моральный климат в квартире. В смысле, если этому живому организму не понравится уход, то отрицательная энергетика в квартире обеспечена! Жуть, а если правда? 8-(
Я все таки надеюсь, что это не правда :) Хотя признаюсь честно, что люблю ухаживать за разными цветочками. Для лимонного дерева купила сейчас специальные средство, которое разбавляю с водой и поливаю ним лимон раз в неделю. Посмотрим, понравится ли ему.
--------- Существует 2 способа понять женскую логику, но ни 1 из них не работает
AlisaBerne (12.10.2018 в 19:38:23) пишет: Кто знает, как открыть свой бизнес: выращивание и продажа роз ? Какие документы нужны? Заранее спасибо!
Боюсь в этому году этот бизнес будет не прибыльным. Ситуация с коронавирусом обещает затянуться на долго. А в этом случае цветы покупают гораздо реже обычного.