Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
Зх, прошу прощения - только что удалял писанину одного из этих "козлов" (спамеров), но при замене файла допустил досадную ошибку и последние сообщения в форуме с главной странички сайта исчезли... `-( Но сам форум не пострадал нисколько, все нормально. Я сделал откат этого файла, чтобы восстановить работоспособность "Последних сообщений" на главной страничке сайта. Правда, они немного устарели, но это дело наживное.... Напоминаю, что все последние сообщения в форуме в целости и сохранности - можно ориентироваться по главной страничке форума! В общем, продолжаем разговор на интересующие темы. Извините за неудобства, спешка до добра не доводит....
Добрый день. В городском историческом музее города Кандалакша 24.01.2014 начинает показ выставки "Олимпийский резерв". Будем признательны, если Вы с нам поделитесь своими черно-белыми фотографиями (копии) на время выставки "Марафон 70 км" проводимые с 1968 года в г. Кандалакша
Почему-то не могу добавить коменты к фоткам в альбоме "Старая Кандалакша"
Попробуйте еще разок. Я только что загрузил коммент к одной из фотографий (ул. Спекова) - все прошло нормально. Конечно, всякие технические моменты могут быть, но скрипт работает. Если опять не получится, то сообщите, что говорит комп после неудачной загрузки.
Всем доброго времени суток! К сожалению, в Интернете полно придурков, которые в надежде подзаработать несколько копеек распространяют СПАМ где только можно. Вот один из них сегодня завалил наш форум своими глупыми объявлениями. Я всю эту никому ненужную грязь удалил, а автора забанил, вот только раздел "Последние сообщения в форуме" на главной страничке сайта теперь оказался урезанным.... Но это явление временное - постепенно, благодаря Вам все придет в норму Общаемся дальше! )
попробуйте сделать временный запрет на создание тем и сообщений, может этот товариСЧ остынет и забудет про этот сайт.
День добрый, Местный! К сожалению, этот форум не предусматривает запрет на создание тем и сообщений для участников - только для гостей.... А у этого козла куча ящиков на "dnsb.org", я их блокирую по мере регистрации, но он каждый раз регистрируется на новый ящик. Но я все же надеюсь скоро положить этому дибилизму конец. Сейчас протестировал другой скрипт. В принципе, он почти такой же, но с большим функционалом. Это позволит нам сделать переход с сохранением базы и более эффективно вести блокировку таких вот идиотов. Я бы и сейчас перешел на новую версию, но я нахожусь на даче и в моем распоряжении только мегафон-модем, а он временами начинает сильно тормозить, и сразу возникает проблема с загрузкой файлов. Надо ехать домой и там все сделать быстро и незаметно для посетителей. На днях сделаю....
Всем привет! Ну, вот и обновил старый скрипт. Сам форум в принципе не изменился, практически все то же самое, только функционала стало больше. Теперь Вы можете сами редактировать и удалять свои сообщения и даже просматривать их перед опубликованием! Думаю, разберетесь со всеми нововведениями без проблем. Ну, а мне тоже маленькая радость: стало проще банить спамеров и всяких там "нехороших" посетителей. Конечно, 100% защиты все равно не будет, но это лучше, чем было. Одна просьба: если заметите, что что-то не работает или работает не так как надо, то, пожалуйста, сообщите. Пока вроде никаких косяков не обнаружил. Да - и поздравляю всех с присвоением новых званий!!! Желаю дальнейшего продвижения по службе! Напоминаю, что у нас теперь работает мини-чат - тоже можно эксплуатировать. Правда, он выдает сообщение с некоторой задержкой, так что надо проявить терпение.