Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
Даю совет, берёте большой такой дуршлаг и привариваете его на передний бампер, насыпаете в него песку и шпарите, от вибрации, песочек прямо под колёса летит.Этот способ, особенно хорош для переднеприводных машин.Когда песочек закончится, вы возьмите в багажнике запасной мешок(надо с собой обязательно возить) и досыпьте, и только после этого, продолжайте движение. Для пешеходов совет один, привязывайте на подошву обуви тёрки для приготовления яблочного пюре(это такие, как гвоздём пробитые). Я так сделал и мне любой гололёд по барабану.
Да уж, колейность сейчас.... Сегодня на объездной, идущий впереди меня санитарный военный уазик начало заносить, в итоге он зацепился за колею и перевернулся... Все живы. ДСУ-3 - рулит!
Да уж, колейность сейчас.... Сегодня на объездной, идущий впереди меня санитарный военный уазик начало заносить, в итоге он зацепился за колею и перевернулся... Все живы. ДСУ-3 - рулит!
А в посёлке Умба дороги посыпают щебнем крупной фракции. Когда разговариваешь с главным инженером ЖЭКа, по поводу всего этого бардака, он так удивляется. Как будто он по посёлку не на машине ездит, а на вертолёте летает. Коммуналы рулят
Песок на дороге,а ткм-более камни-это вообще прошлый век.Дорожники-сволочи,реально поубивал бы всех!!!! На дворе 21 век,резина создана инженерами для льда и снега,а не для каши с реагентами,зачем лить реагенты и сыпать песок с камнями, чтобы сделать видимость безопасности. Так это все не имеет вообще ничего общего с безопасностью на дорогах,наоборот сплошной вред! Господа начальники,задумайтесь над этим и примите меры. Кто-то скажет,что таковы ГОСТы,так мы их сами и придумываем эти ГОСТы,значит сами можем и поменять. И менять нужно срочно!!!
У нас дороги в очень печальном состоянии. Такое впечатление будто на них вообще не выделяют денег. Особенно сейчас после зимы ездить просто невозможно.
--------- Существует 2 способа понять женскую логику, но ни 1 из них не работает