Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории.
Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями.
Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе.
Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Пассажирские перевозки по Мурманской области и в страны Скандинавии 

Поиск    УчастникиРегистрацияВход

Форум города Кандалакши, Мурманская область » Курилка » Бандиты и убийцы
Объявления

• Заточка ножей на профессиональном американском станке.
    Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов.
    Тел. 8(921) 725 - 67 - 55

• Автор 
    Артем
    рядовой
    ушел

Тем создано: 1
    Репа: 37± [0±]
    Профиль Артем Личное сообщение для Артем
       Написано: 26.03.2011 в 06:14:36 | #71

Цитата:
    Теперь в рамках «либерализации» Уголовного кодекса, будет, например, допус-каться лишение свободы на два месяца за нанесение тяжких телесных повреж-дений со смертельным исходом. Убийце достаточно объяснить, что он-де никого не хотел убивать, а просто наносил телесные повреждения, а если потерпевший от этих повреждений умер - ну что ж тут поделать, не повезло человеку. И тогда подсудимый будет освобожден прямо в зале суда.
    Поэтому его и не ищут(группа лиц тарасов,глимаков,рязанов с ножами и битами в сговоре, умышленно приехала на машине убивать троих молодых железнодорожников,одного убили, двоих других почему то не получилось, видно было много шума и свидетелей), оставшимся в живых мусора выкручивают руки наверно, чтобы они изменили показания в пользу убийц, криминальное государство однако, конечно кто что то знает о бандитах должен сообщить в органы, а лучше в ФСБ, удачи народец
    и добавить как то даже больше и нечего...
      [Ответить] [Цитировать] 
    майя

гость
       Написано: 27.03.2011 в 18:04:28 | #72

Цитата:
    И сажать их никто не собирается, и разыскивать их никто не разыскивает. Все это так, для разговора. физиономия тарасова висит только у полицейки и больше нигде. Кто его будет отыскивать? Может новоиспеченные полицейские думают что он сам придет. "Долгих лет" ему, может тоже нарвется на кого нибудь.

Цитата:
    Месть,ты ещё сама себя не сожрала???Я думаю ...остался один язык)))))))))))))))
      [Ответить] [Цитировать] 
    гостья
    рядовой
    ушел

Тем создано: 0
    Репа: 2± [0±]
    Профиль гостья Личное сообщение для гостья
       Написано: 27.03.2011 в 20:03:40 | #73
    Хотела бы я видеть твои глаза, когда ты похоронишь своего ребенка
      [Ответить] [Цитировать] 
    МАЙЯ

гость
       Написано: 27.03.2011 в 20:33:56 | #74

Цитата:
    ВЫ-БОЛЬНЫ???ИЛИ ВЫ ПОХОРОНИЛИ???ИЛИ ВЫ МАТЬ???НО В ПОЛЕМИКУ С ВАМИ -Я НЕ ВСТУПАЛА!!!А ЖЕЛАТЬ ГАДОСТИ -ВАШ УДЕЛ!!!МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА,НО ТОЛЬКО ЧАЩЕ НЕГАТИВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!
      [Ответить] [Цитировать] 
    гостья

гость
       Написано: 27.03.2011 в 23:03:45 | #75

Цитата:

Цитата:
    ВЫ-БОЛЬНЫ???ИЛИ ВЫ ПОХОРОНИЛИ???ИЛИ ВЫ МАТЬ???НО В ПОЛЕМИКУ С ВАМИ -Я НЕ ВСТУПАЛА!!!А ЖЕЛАТЬ ГАДОСТИ -ВАШ УДЕЛ!!!МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА,НО ТОЛЬКО ЧАЩЕ НЕГАТИВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!

Сергей был близким и любимым мне человеком (и остается). Поэтому я могу и буду писать все что думаю о тех отморозках и кто их защищает. А рассудить нас может только Бог.
      [Ответить] [Цитировать] 
    чукча

гость
       Написано: 28.03.2011 в 14:16:08 | #76
    Исх. 77-170211 от 17 февраля 2011 г.
    Заявление ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ и ОСОБОЙ СРОЧНОСТИ!
    Общественный Комитет по Преодолению Геноцида Русского Народа сообщает Вам о том, что по данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 человека. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 человек. Каждый квартал правительство фиксирует отчёты ЦАЦ РФ, но реально цифры обнародует совсем другие. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 человек (данные предоставлены сотрудницей ЦАЦ РФ Улитиной Екатериной, официально опубликованы в газете «За Русское дело» №8(160) за 2010 год, per. свидетельство №012225 МП РФ от 10.12.1993 г.).
    Продолжайте и дальше убивать друг друга и оправдывать преступления "народ" или "нация"
      [Ответить] [Цитировать] 
    гость

гость
       Написано: 29.03.2011 в 20:50:56 | #77

Цитата:

Цитата:
    А таким как майя хоть в глаза нассы им все по барабану
      [Ответить] [Цитировать] 
    МАЙЯ

гость
       Написано: 30.03.2011 в 04:51:32 | #78
    Дорогой,ГОСТЬ!!!Опять воспринимаете неадекватно???В туалет хотите??!!))))))))))))))Вы прочтите 3 страницы бреда,оскорблений и никчёмной бравады!!!Ах -слова,слова!!!Если вы в курсе всех дел-кто где ходит,на чём ездит,где видели,то делайте хоть какие то телодвижения кроме писанины!!!Я прекрасно понимаю родственников,но мне кажется много лишних "гостей" в эфире говорящих на скотском языке!УДАЧИ!
      [Ответить] [Цитировать] 
    роман

гость
       Написано: 30.03.2011 в 05:15:01 | #79
    см похожую ситуацию по тв.
      [Ответить] [Цитировать] 
    сватья

гость
       Написано: 30.03.2011 в 05:21:56 | #80

Цитата:
    очень тяжело людям,но такое желать-последнее дело.давно слежу за перепиской и очень много грязи из людей здесь выходит!бог всем судья!
      [Ответить] [Цитировать] 
    Форум города Кандалакши, Мурманская область » Курилка » Бандиты и убийцы

Администратор запретил гостям оставлять сообщения!
    Зарегистрироваться