Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
Теперь в рамках «либерализации» Уголовного кодекса, будет, например, допус-каться лишение свободы на два месяца за нанесение тяжких телесных повреж-дений со смертельным исходом. Убийце достаточно объяснить, что он-де никого не хотел убивать, а просто наносил телесные повреждения, а если потерпевший от этих повреждений умер - ну что ж тут поделать, не повезло человеку. И тогда подсудимый будет освобожден прямо в зале суда. Поэтому его и не ищут(группа лиц тарасов,глимаков,рязанов с ножами и битами в сговоре, умышленно приехала на машине убивать троих молодых железнодорожников,одного убили, двоих других почему то не получилось, видно было много шума и свидетелей), оставшимся в живых мусора выкручивают руки наверно, чтобы они изменили показания в пользу убийц, криминальное государство однако, конечно кто что то знает о бандитах должен сообщить в органы, а лучше в ФСБ, удачи народец
И сажать их никто не собирается, и разыскивать их никто не разыскивает. Все это так, для разговора. физиономия тарасова висит только у полицейки и больше нигде. Кто его будет отыскивать? Может новоиспеченные полицейские думают что он сам придет. "Долгих лет" ему, может тоже нарвется на кого нибудь.
Цитата:
Месть,ты ещё сама себя не сожрала???Я думаю ...остался один язык)))))))))))))))
Хотела бы я видеть твои глаза, когда ты похоронишь своего ребенка
ВЫ-БОЛЬНЫ???ИЛИ ВЫ ПОХОРОНИЛИ???ИЛИ ВЫ МАТЬ???НО В ПОЛЕМИКУ С ВАМИ -Я НЕ ВСТУПАЛА!!!А ЖЕЛАТЬ ГАДОСТИ -ВАШ УДЕЛ!!!МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА,НО ТОЛЬКО ЧАЩЕ НЕГАТИВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!
ВЫ-БОЛЬНЫ???ИЛИ ВЫ ПОХОРОНИЛИ???ИЛИ ВЫ МАТЬ???НО В ПОЛЕМИКУ С ВАМИ -Я НЕ ВСТУПАЛА!!!А ЖЕЛАТЬ ГАДОСТИ -ВАШ УДЕЛ!!!МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА,НО ТОЛЬКО ЧАЩЕ НЕГАТИВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!
Сергей был близким и любимым мне человеком (и остается). Поэтому я могу и буду писать все что думаю о тех отморозках и кто их защищает. А рассудить нас может только Бог.
Исх. 77-170211 от 17 февраля 2011 г. Заявление ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ и ОСОБОЙ СРОЧНОСТИ! Общественный Комитет по Преодолению Геноцида Русского Народа сообщает Вам о том, что по данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 человека. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 человек. Каждый квартал правительство фиксирует отчёты ЦАЦ РФ, но реально цифры обнародует совсем другие. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 человек (данные предоставлены сотрудницей ЦАЦ РФ Улитиной Екатериной, официально опубликованы в газете «За Русское дело» №8(160) за 2010 год, per. свидетельство №012225 МП РФ от 10.12.1993 г.). Продолжайте и дальше убивать друг друга и оправдывать преступления "народ" или "нация"
А таким как майя хоть в глаза нассы им все по барабану
Дорогой,ГОСТЬ!!!Опять воспринимаете неадекватно???В туалет хотите??!!))))))))))))))Вы прочтите 3 страницы бреда,оскорблений и никчёмной бравады!!!Ах -слова,слова!!!Если вы в курсе всех дел-кто где ходит,на чём ездит,где видели,то делайте хоть какие то телодвижения кроме писанины!!!Я прекрасно понимаю родственников,но мне кажется много лишних "гостей" в эфире говорящих на скотском языке!УДАЧИ!