Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
Dr-Zero, что-то как то не вяжеться,если учесть что в малахите они не были и вся потосовка происходила около детской поликлиники...и где же эти 20 человек свидетелей...чтож ты сам не пришел и рассказал всё в полицию...а пособирав слухов не надо выдавать это как за свою версию...я больше поверю участникам этого события чем "безликим" свидетелям...
Не совсем около детской поликлиники.К малахиту поближе было.а насчет свидетелей,ты конечно,спросил...я-то откуда знаю где они и почему молчат?и насчет твоей веры мне-да мне параллельно,веришь ты или нет,впрочем как и твое существование в принципе.писалось это не для тебя,а скорее для Ольги
Dr-Zero, давай я тебе устрою встречу с человеком учавствовавшем в этом,и вы друг другу расскажете что там было...просто очень хочеться всё таки узнать правду,что там было...
договорились.учитывая,то что посещают эту ветку крайне редко,предлагаю встретиться скажем 1 июля 2012 года.я буду с 17-00 до 24-00 включительно ждать тебя с человеком,который желает пообщаться со мной.а место...ну,скажем,Бар"Сполохи" :) Я буду в баре в белом свитере и синих джинсах.Зовут меня Анатолий.Жду Вас , мальчики :)