Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
А что, классная идея, все железнодорожники города и их семьи объявляют бойкот малахиту, сполохам, даниловскому и спековскому рынку и пусть их кормят тарасовы и гоп компания
Откровенно говоря я вообще непонимаю чего люди нашли в этих заведениях.Быдло хочет драться - быдло идет в Малахит и т.п. Меня вполне устраивает общение по интернету дома трезвым.
администратор, можно ли восстановить ветку? kblpa - ты человек будущего России - все политиканы только и мечтают о том, чтобы мы работали как рабы, скупали задорого протухшие гормональные продукты , снимали последнюю шкуру, стократно оплачивая несуществующие коммунальные услуги,в остальное время сидели у PC и TV.
Интересная ситуация в городе бандиты убивают физически, а власти душевно - в декабрьских платежках кврплат бандитские управляющие компании заложили суммы то ли на Куршавель, то ли на взятки по спасению криминала, а как объяснить 50% повышение, кто нибудь разбирался
Тарасова гдето укрывают бадиты, помогите сдать его ментам, а то замнется дело
Пусть как крыса всю свою поганенькую жизнь просидит в "подвале", даже если греческом! А за справедливость никто пальцем не пошевельнет, вот если бы было обещано за куринную голову тарасенка тысяч так ...цать зеленых -тогда другое дело. Ведь меня-то это не коснулось. А ведь никто не застрахован...
тарасов рязанов и глимаков герои Кандалакши им братва из сполох памятник у сполох поставят и у него будут приводить к присяге урок города, а почетным уркой изберут папашу тарасова, слава пацанам, да не зарастет к ним криминальная тропа