Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории.
Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями.
Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе.
Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Пассажирские перевозки по Мурманской области и в страны Скандинавии 

Поиск    УчастникиРегистрацияВход

Форум города Кандалакши, Мурманская область » Курилка » Бандиты и убийцы
Объявления

• Заточка ножей на профессиональном американском станке.
    Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов.
    Тел. 8(921) 725 - 67 - 55

• Автор 
    РЖД

Отправить сообщение на E-mail

гость
       Написано: 13.04.2011 в 20:04:32 | #101

Цитата:
    а ты что там был??? ты лично видел кто это сделал????ну тогда уж я лично знаю что именно ты был там и избивал Глимакова!!!!!! и это все знают, только почему же ты утверждаешь, что это Тарасов, ведь всем уже давно известно, что его там не было!!!так что, сначала надо думать, а потом высказывать свои мысли вслух или же в письменном виде!!

зилэ (элиз), что пришла пора гавкать? лучшая защита-нападение?."избитый" глимаков жив и здоров, а вот правильного парня-нет в живых!
      [Ответить] [Цитировать] 
    элиз
    рядовой
    ушел

Тем создано: 0
    Репа: 18± [0±]
    Профиль элиз Личное сообщение для элиз
       Написано: 14.04.2011 в 09:05:38 | #102
    какие же вы низкие люди!!!! вы только можете писать гадости и оскарблять людей, которые пишут правду!! во-первых: я не собака чтобы гавкать, во-вторых,мне совершенно не от кого защищаться, а тем более на таких как вас, мне даже нападать то не хочеться!!!!Дело в том, что ограниченных людей как вы очень жалко!!!!И вообще обращайте в следующий раз внимания, когда регистрируетесь на подобных сайтах и когда принимаете условия регистрации, ведь там черным по белому написано, что оскарбление личности тут неприемлимо!!! и вообще я бы с удовольствием лично с вами пообщалась, только я думаю, что вы даже правильно сформулировать то не сможете свои нелепые претензии и оскарбления с обвинениями, поэтому обойдемся без этого, не люблю глупых и пустых людей!!!
      [Ответить] [Цитировать] 
    гражданин

гость
       Написано: 14.04.2011 в 12:37:40 | #103
    Снова раскудахтались бандитские шестерки это как убийцы Егора Свиридова они якобы самооборонялись прыгали ногами по головам русской молодежи и стреляли из пистолета в затылок, да разве можно сравнивать погибшего парня машиниста железнодорожника с урками(глимаков резанов тарасов) это кощунство
      [Ответить] [Цитировать] 
    элиз
    рядовой
    ушел

Тем создано: 0
    Репа: 18± [0±]
    Профиль элиз Личное сообщение для элиз
       Написано: 14.04.2011 в 14:10:11 | #104
    ойййййййй, гражданин, а вы что думаете что в нашем городке есть бандиты???
      [Ответить] [Цитировать] 
    Ося

гость
       Написано: 14.04.2011 в 16:27:23 | #105
    Изучите инструкцию как себя спасти от всяких..... http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/908/53.html
      [Ответить] [Цитировать] 
    РЖД

гость
       Написано: 14.04.2011 в 20:35:17 | #106
    зилэ - "оскарбление" пишется через "о", а оскорблений в вашем пасквиле столько, что мне с вами и не сравниться. Ума вам, зилэ!!!!!!!!!!1
      [Ответить] [Цитировать] 
    ПРАВДА

гость
       Написано: 15.04.2011 в 11:58:44 | #107
    какие вы низкие люди - подло проклинать родителей и близких! Судь произошедшего в том, что человек (Тарасов) не думая о последствиях защищал своих друзей. Позвони в такой ситуации многим из вас - вы бы голову из-под одеяла от страха не высунули! Так что завидуйте, что у кого-то есть такие Друзья, а у вас... МЫШИ!
      [Ответить] [Цитировать] 
    Ольга

гость
       Написано: 15.04.2011 в 15:15:17 | #108

Цитата:
    какие вы низкие люди - подло проклинать родителей и близких! Судь произошедшего в том, что человек (Тарасов) не думая о последствиях защищал своих друзей. Позвони в такой ситуации многим из вас - вы бы голову из-под одеяла от страха не высунули! Так что завидуйте, что у кого-то есть такие Друзья, а у вас... МЫШИ!
    Это тарасов перед тем "как защитить своих дружей" сказал Сергею и его друзьям "Теперь вам хана"? Это так он "Защищал своих друзей", что бросившись с ножом и битой убил молодого парня? Он оказывается нечаянно нанес ему несколько ножевых ранений, одно из которых оказалось смертельным. Он не хотел разбивать ему голову?
    С каких пор защищая своих друзей пускаем в ход оружие и не задумываемся о последствиях? Чем Тарасова мог так обидеть Сергей, что его нужно было убивать?
      [Ответить] [Цитировать] 
    ПРАВДА

гость
       Написано: 15.04.2011 в 16:02:40 | #109
    Иногда в жизни бывают ситуации, в которых или ты, или тебя. Получилось так как получилось. Вы вешаете ярлыки на людей, которых вы знаете с чьих-то слов. А ситуация могла сложиться по-другому. Кто тогда был бы вашем "ГЕРОЕМ"?...
      [Ответить] [Цитировать] 
    гость

гость
       Написано: 15.04.2011 в 18:29:51 | #110
    ПРАВДА - твоя правда никудышная, пахнет тухлятиной
      [Ответить] [Цитировать] 
    Форум города Кандалакши, Мурманская область » Курилка » Бандиты и убийцы

Администратор запретил гостям оставлять сообщения!
    Зарегистрироваться