Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
Aborigen (25.01.2018 в 18:27:20) пишет: 1. Проект церкви в с. Кандалакша Кольского уезда Архангельской губернии 1857 г. 1. https://www.prlib.ru/item/466870
Или я опять невнимательно читала, но не поняла - какую церковь собирались делать в камне? Рождества Пресвятой Богородицы или Предтеченскую? За рекой ставить каменный собор большого смысла не было, я думаю, что всё же планировали на нижней Кандалакше. Из документа как-то ничего не поняла, по архитектуре похожа на Богородицкую, но похожесть ещё ни о чём не говорит. А хорошо было бы - каменный собор в Коле и в Кандалакше. Стоял бы и сейчас.