Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
Мне тоже кажется, что это то самое здание, только со стороны реки вид у него в 2007 году был весьма непрезентабельный. Что там сейчас - не знаю, надо бы съездит летом.
Предлагаю фрагмент "Плана земельного участка, отведённого под строительство НивыГЭС-2" от 1930 года. Сам документ находится в Мурманском краеведческом музее. Раньше был выставлен в экспозиции, сейчас не знаю. На плане отмечена старая линия ж/д. Моста нет, но на берегу обозначено какое-то строение. Может быть это то самое здание?
Согласна вполне. На схемах отмечала примерное месторасположение моста, но логично, что перед бывшим мостом и за ним до сих пор сохранились тропинки и дорожки. Летом надо туда съездить, может быть что-то деревянное у берегов и осталось.