Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
Здраствуйте,может я не в тему пишу тут.Но хочу попросить помощи.У меня украли мопед(не скутер), почему решил написать.Да потому что на местную ПОЛИЦИЮ не надеюсь.Если кто нибудь увидит:Черный с хромом мопед Альфа-2(хромированный обвес может быть снят)Просьба оставить сдесь сообщение.Отдельнвые детали примет мопеда: незначительный скол краски с левой стороны на баке,Руль обмотан черной изолентой(может быть окрашен,так как хром на руле начал ржаветь),на перднем крыле с права 2 значительные царапины с небольшими вмятинами.На задних амортизатарах надеты пластиковые пыльники.
Здраствуйте,может я не в тему пишу тут.Но хочу попросить помощи.У меня украли мопед(не скутер), почему решил написать.Да потому что на местную ПОЛИЦИЮ не надеюсь.Если кто нибудь увидит:Черный с хромом мопед Альфа-2(хромированный обвес может быть снят)Просьба оставить сдесь сообщение.Отдельнвые детали примет мопеда: незначительный скол краски с левой стороны на баке,Руль обмотан черной изолентой(может быть окрашен,так как хром на руле начал ржаветь),на перднем крыле с права 2 значительные царапины с небольшими вмятинами.На задних амортизатарах надеты пластиковые пыльники.
Добрый день! Почему не организовали биотуалет на период размещения лунопарка с 07 по 22 июля возле гостицы "Сполохи" , вчера 21 июля посетив с ребёнком место развлечения , были "приятно" шокированы. Вся территория вокруг просто загажена и "заминирована" вплоть до середины реки Нивы и всего побережья . Примите меры , хоть по уборке. Кто за это ответит? и когда наконец в городе будут организованы биотуалеты в местах отдыха? (единственный туалет находится на вокзале в ужасающем состоянии, очень "радует глаз " приезжим людям. На всех форумах туристических люди пишут о нём. Кому должно быть стыдно?
Администрация города Кандалакша убедительная просьба провести проверку на стройке детского сада за гостиницей "Беломорье". Рабочим не платиться деньги,хотя деньги давно переведены на счет дамы которая этим занимается!!!!!! это мощеничество