Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
Исходя из того, что автотранспортом не перевезти (а с водного не разгрузить) трансформаторы, я и задал вопрос в начале темы о происхождении ж\д путей. Но они, как выясняется, появились уже после демонтажа соединительного пути. В добавок к этому, интересно было бы узнать, где заканчивался соединительный путь, ведь путь с подстанции примыкает к соединительному пути а не переходит в него; это видно на аэрофотоснимке.
Ещё заметил интересный факт: на аэрофотоснимке между 1-м и 2-м путями станции Кандалакша-Припортовая есть пассажирская платформа, которую демонтировали, видимо, при реконструкции станции в начале 70-х годов.
Вот меня там, как всегда нет, уже второе подобное событие пропускаю....
Интересно было бы посмотреть на процесс, надеюсь 8-го мая там ещё будет на что посмотреть. Может быть трансформаторы менять будут или ещё какой-нибудь ремонт, ведь сейчас-то существует возможность транспортировки трансформаторов на автотранспорте.
Рельсы решено было убрать, т.к. они давно уже не нужны и просто мешали. Их вытащили из земли, разрезали и сдали в металлолом. Кстати, это были рельсы от узкоколейки! Поэтому можно предположить, что они никогда не соединялись с основными путями! Значит, трансформаторы подвозили к этому участку рельсов на ж.д. платформах, а затем с помощью специальных грузоподъемных устройств переставляли.
Постараемся на праздники или сразу после них встретиться с Василием Павловичем Гаркотиным. Это фотографии из его архива представлены в книге "Кандалакша". На эту тему я с ним вообще-то уже говорил, и он обещал фотографии для сайта предоставить. Вот только заключительная встреча все откладывалась: дела, да дела....
Я писал что автор книги В.П Гаркотин.Он сам с Кандалакши или другого города Вот фото Ж/Д вокзала на Нижней с его книги http://i019.radikal.ru/1104/b6/71aa6b115c9f.jpg