Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
Легенда, пояснения, а также некоторые комментарии будут обязательно, когда буду делать карту в оконченном варианте, в высоком разрешении. Когда делается такая работа - глаз замыливается, и можно упустить какие-то существенные детали, вот потому и разместил карту в незавершённом варианте: чтобы потом не выполнять лишнюю работу по переделыванию.
Раз уж зашёл разговор про детали и пояснения: Зелёным цветом обозначены электрифицированные линии, красным - неэлектрифицированные, серым - разобранные, а также те, которые отрезаны от ж\д сети.
В процессе работы я решил, что не буду указывать линии, которые были разобраны в период расширения станции "Кандалакша" и связанных с этим непосредственно линий в выгонном и электровозном депо, т.к. в противном случае карта становится нечитаемой. Из всех этих линий указаны только две основных.
Ещё мне пришлось делать схему всего куста линий после переезда, севернее КАЗа исключительно опираясь на спутниковые снимки, т.к. съездить, посмотреть на то, что там сейчас я не успел. Может кто-нибудь наверняка знает, что каких-то линий там давно уже нет и их нужно обозначить как разобранные.
Я выложил эскиз карты-схемы существующих и разобранных ж\д линий Кандалакше. Если администрации интересно, то я хотел бы опубликовать карту в окончательном полноформатном варианте, для этого мне нужно знать, какой максимальный размер может иметь файл.