Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
Это сообщение отвергли сайты "Официальный сайт администрации муниципального образования Кандалакшский район" и "Администрация муниципального образования городское поселение Кандалакша". Данное сообщение адресовано администрации г. Кандалакша и людям, неравнодушным по отношению к бездомным барбосам и мурзикам: Здравствуйте! Пишу от имени зелёного анархиста...да, наверное, и от анархиста вообще. Надеюсь, по названию Вы уже поняли что это такое. Как любой зелёный анархист я борюсь за права животных, проявляю внимание к загрязнению окружающей среды. Каждый день смотрю "Пульс города" и не вижу там ничего хорошего, значимого и интересного... Постоянно показывают недовольных работой всяких "ГУКов" и "ПУКов" бабушек, засеседания администрации, и т.п. Что же я хотела сказать: вы все говорите, что "скоро все будет", "мы стараемся", "подождите ещё немного". А как насчет постройки приюта для бездомных животных? Конечно вы скажите, что денег, как всегда, нет. А на каких основаниях тогда ведётся отстрел бездомных животных? Думаю, что без помощи администрации тут не обошлось? Правда? Кроме отстрела ни на что другое вы не способны? Всё что-то говорите, говорите, а толку 0. "Жестокость по отношению к животным не может существовать ни там, где люди по-настоящему образованы, ни там, где царит истинная ученость. Эта жестокость один из характернейших грехов низкого и неблагородного народа". Александр Гумбольдт (1769 - 1859, основатель научной географии) Вдумайтесь!
Вероника, Зина, что Вы так на медведей накинулись? Они очень даже хорошие твари, а какие вкусные! Не создавайте лишний ажиотаж, а то ведь на ваши крики о помощи первыми придут "отзывчивые" дилетанты `-( Чего доброго друг друга перестреляют или из дачников кого зацепят. Обычно этим и заканчиваются "спасательные" операции. Власть тут не при чем: зверь не агрессивен, на людей не бросается, а то что прошел мимо - так это же не он в ваш дом лезет, а Вы пришли в его - в лес то есть. Понастроили там дач, завалили все в округе мусором и возмущаетесь, что "хозяева" плохо себя ведут Нехорошо На этой неделе постараюсь статью про медведей выложить на сайте, а то валят на них бедных все грехи, все кому не лень! Кто-то же должен их поддержать, тем более, что большинство страшных рассказов о их похождениях в нашем районе - чистой воды вымысел!
то что прошел мимо - так это же не он в ваш дом лезет, а Вы пришли в его - в лес то есть. Понастроили там дач, завалили все в округе мусором и возмущаетесь, что "хозяева" плохо себя ведут
Про медведей и, особенно, про кучи мусора на дачах очень точно сказано. Действительно, +100500.
А вот уважаемая katildaberkut, ИМХО, когда делаете подобные заявления, то лучше говорить по-существу и не говорить про анархистов и "Зелёных". Не хочу превращать этот разговор в тему про "Бандитов и убийц", скажу лишь, что и с первыми, и со вторыми у меня лично связаны исключительно негативные ассоциации и воспоминания...
я считаю, что самая большая проблема нашего города-это безработица!!!!!! молодые специалисты сидят дома или торгуют в магазинах, когда пенсионеры сидят на вакантных местах и не уступают молодежи место!!!!! куда смотрит власть, неужели с этими стариками ничего не сделать???????самое неприятное в том,эти пенсионеры вставляют палки в колеса молодым!!!!!
я считаю, что самая большая проблема нашего города-это безработица!!!!!! молодые специалисты сидят дома или торгуют в магазинах, когда пенсионеры сидят на вакантных местах и не уступают молодежи место!!!!! куда смотрит власть, неужели с этими стариками ничего не сделать???????самое неприятное в том,эти пенсионеры вставляют палки в колеса молодым!!!!!
Да, я пенсинерка, да, я работаю. Таких же детей и внуков как вы кормить надо. Тоже безработные.
лучше бы сидели и носки вязали!!!!!! я к счастью работаю и имею не одно высшее образование, но мое мнение, чтоб пенсия сидела дома и не занимала чужие места!!!!