Кандалакшский форум. Здесь мы говорим о городе Кандалакше, ее людях и истории. Обсуждаем проблемы и достижения, делимся своими мнениями и знаниями. Рассказываем о воинских захоронениях в Кандалакшском районе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Заточка ножей на профессиональном американском станке. Ножи столовые, домашние, охотничьи. А так же специальная заточка для резки мяса, овощей, фруктов. Тел. 8(921) 725 - 67 - 55
Как-то у нас был такой человек на форуме с ником БМВ(на 3-ей странице есть моя с ним переписка):
Цитата:
ВМВ, а помимо этих фотографий еще есть какие-либо?
Немножко ещё наберётся. Но качество их таково, что выкладывать в галерею я их не рискую. Могу переслать в личку. Если Вас это устроит, то пожалуйста. Адрес,- и всё будет готово в один момент.
Так вот, я их недавно пересматривал, и мне очень хотелось бы их выложить в галерею для дальнейшего обсуждения, согласен что качество хромает, но все же... Борис, можно ли это сделать?
Так вот, я их недавно пересматривал, и мне очень хотелось бы их выложить в галерею для дальнейшего обсуждения, согласен что качество хромает, но все же... Борис, можно ли это сделать?
Всем привет! Ладно уж - выкладывайте, будет хоть что обсудить! А может быть кто-то и подкинет эти фотки уже в хорошем качестве. Бывало и такое...
Еще забыл добавить. Все подписи к фоткам оставил без изменения, т.е в таком виде, в котором я их получил. Так что если где-то есть ошибки, то можно поправить.