Кандалакшский форум Кандалакшский форум
Форум сайта 'Кандалакшский информационный портал', посвящен городу Кандалакше.
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы на интересующие Вас темы.
 Поиск    Участники
Сегодня: 06.09.2010 - 06:53:34
   Кандалакшский форум -> Поговорим о Кандалакше -> обменяю квартиру
Страницы:  1  
Автор Сообщение

irishe4ka

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
обменяю 2-х комн., улучшенной планировки в ж.д. районе на однокомнатную с доплатой...кого заинтересует пишите irishe4ka20081@rambler.ru
Сообщение # 1. Отправлено: 21.05.2010 - 20:43:29         Цитировать сообщение

panteley

ЛС

гость
Люди... Помогите определиться. В затруднительном положении. Любая помощь,справка-мерси и будущий магарыч..
Я живу далеко от Вашего милого города. Но был в нём будучи студентом Московской геологоразведочной Академии. Что-то запало в душу.Сложились обстоятельства так, что остался один. Не знаю куда себя приткнуть Мог бы жить на пенсию(я ещё молод - мне 42, просто военная пенсия), но хочется что-то поменять...) Можно ли найти работу в Вашем городе? Можно ли найти достойный вариант обмена квартиры (город на город) или её покупки? О себе-есть квартира, существую в г.Пенза, два образования: инженер-гидрогеолог и юрист высшей квалификации. Пенсию получил по выслуге лет, работал в МВД 16 лет. Неплохо разбираюсь в компьюторах. Наверное всё. Заранее благодарен за помощь.
Сообщение # 2. Отправлено: 19.07.2010 - 19:36:10         Цитировать сообщение

Галка

ЛС

гость
Привет, тоже в силу обстоятельств осталась одна, в ближайшее время тоже собираюсь переезжать в Кандалакшу, искать работу. Уже 10 лет, как я в другом городе, но домой тянет невыносимо. Все трудности разрешимы, не нужно только боятся, нужно действовать. Город знаю, если что - отпишитесь (jirafa77@mail.ru), может что-нибудь смогу посоветовать.
Сообщение # 3. Отправлено: 22.08.2010 - 20:21:58         Цитировать сообщение
Страницы:  1  
Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:
RB Ещё смайлы

Защитный код: (введите число, указанное на картинке)